注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云摄影博客

欢迎到闲云摄影博客作客

 
 
 

日志

 
 

[转中新网]  

2013-07-02 10:29:42|  分类: 关心国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日,正在俄罗斯进行正式访问的中央军委委员、总参谋长房峰辉上将(右)与俄罗斯武装力量总参谋长格拉西莫夫大将(左前)在莫斯科共同批准了中俄两军联合演习文件,并宣布了举行联合军演的决定。中国和俄罗斯军方将于7月5日至12日在日本海彼得大帝湾举行“海上联合-2013”中俄海上联合军演,7月27日至8月15日在俄罗斯车里雅宾斯克举行“和平使命-2013”中俄联合反恐军演。(新华社 发 李晓伟 摄)

原标题:中俄宣布在日本海及车里雅宾斯克举行联合军演

中新社莫斯科7月1日电(记者贾靖峰、陶社兰) 正在俄罗斯进行正式访问的中华人民共和国中央军委委员、中国人民解放军总参谋长房峰辉1日在此间与俄罗斯联邦武装力量总参谋长格拉西莫夫共同宣布,中俄两军将于近期举行海上、陆上两场联合军事演习。

上述两场联合军事演习分别为:2013年7月5日至12日在日本海彼得大帝湾举行“海上联合-2013”中俄海上联合军事演习,7月27日至8月15日在俄罗斯车里雅宾斯克举行“和平使命-2013”中俄联合反恐军事演习。

两军总长当日共同批准了中俄联合军事演习的文件,随后会见了记者。房峰辉表示,中俄两军举行联合军演不针对第三方,目的是深化两军在训练领域的合作,提高军事行动协调能力,在维护地区安全稳定中发挥积极作用。 [转中新网] - 闲云 - 闲云摄影博客



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017