注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云摄影博客

欢迎到闲云摄影博客作客

 
 
 

日志

 
 

2013年07月18日  

2013-07-18 14:22:52|  分类: 后期制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻松几招 教你如何制作令人惊叹的剪影效果[转]
CBSi中国·蜂鸟网 作者:影像视觉 [专稿] 2013年04月02日 06:40评论(3)

    许多照片在剪影效果下看起来更令人印象深刻,事实上当你的照片看起来缺乏生气的时候,你可以考虑一下将其做成剪影效果。当你所拍摄的主体带有十分有趣或非同寻常的轮廓,并和背景形成鲜明对比的时候,剪影效果就更合适了。尤其是当你的照片包含美丽的落日,就像我们选的这张一群海鸥在天空中飞过的照片。通过几个简单的技巧,你可以使照片中的景物看起来正处于美丽绚烂的落日余晖中。鸟的轮廓在图片中看起来似乎带有了更多的抽象意味,使一张原本平淡无奇的照片变成一幅引人注目的艺术作品。


如何制作出令人惊叹的剪影效果

原图

如何制作出令人惊叹的剪影效果
最终效果

    在本文中,我们将向你演示如何通过使用多重图层达到期望的效果,以及如何通过混合模式增强图片对比度。

软件:Photoshop CS4 或更新版本
目标:如何新建多重图层;如何使用混合模式;如何混合图层以达到不同效果。
耗时:5分钟

1、新建图层

如何制作出令人惊叹的剪影效果

    打开需要调整的图片文件。首先复制背景图层并在此基础上进一步处理照片,这是调整前的必备步骤。在“图层”面板中,将“背景”图层拖拽到图层面板下方的“新建图层”图标上得到“背景 副本”图层。你也可以任意修改图层名称。



在本页浏览全文>>(共计2页)
12 下一页
键盘也能翻页,试试“← →”键
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017