注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云摄影博客

欢迎到闲云摄影博客作客

 
 
 

日志

 
 

【转载】山西群众与大学生隆重纪念毛主席 场面震撼(组图)  

2013-12-26 12:25:20|  分类: 忆伟人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西群众与大学生隆重纪念毛主席 场面震撼(组图)

        红歌会网讯 (山西毛学组报道)  12月21日中午,山西各界人民群众与当地大学生千余人隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰120周年活动,在山西大学隆重召开。活动现场,毛主席特型演员张瑞奇现身于群众互动,引起轰动,把纪念活动推向了高潮。

        严寒挡不住人民群众纪念毛主席的热情,陆陆续续的参与纪念活动的群众一大早就赶到了山西大学。中午12点整,山西大学毛主席像前云集千余众,120面党旗国旗和41幅毛主席画像,在大学生手持下组成方队,摆成了“120”大字,象征伟大领袖和导师毛主席诞辰120周年,41幅画像表示人民领袖(毛泽东思想)主导政坛41年。

        当主持人宣布纪念大会正式开始时,锣鼓喧天,红旗招展。现场有中国政治思想工作网(书记访谈)、晋之韵公益创业俱乐部、山西毛泽东思想学习小组、阳泉毛泽东思想学习小组、长治毛泽东思想学习小组、吕梁毛泽东思想学习小组、灵石毛泽东思想学习小组、临汾毛泽东思想学习小组、运城毛泽东思想学习小组、各大学社团等数十个群众组织和手持党旗、国旗、红旗的千余人多次欢呼,“毛主席万岁、共产党万岁。”

        大会上有大学生代表朗诵《认识毛泽东》,工人代表诗朗诵《想念毛主席》,全体高唱《东方红》、《国际歌》、《太阳最红,毛主席最亲》、《我们是共产主义接班人》等革命歌曲。后半场有农民代表朗诵《七旬老太梦见毛主席》,然后由毛主席特型演员张瑞奇老师出场,和在场群众互动,把纪念活动推向高潮。再现了1949年“中国人民从此站起来了”一幕。

        大会在“人民万岁!”“毛主席万岁!”,“共产党万岁!”的口号中结束。

活动现场。纪念活动即将开始

此次大批大学生参加了此次纪念毛主席大会。图为大学生们手捧毛主席像

活动现场图

山西各界人民群众纪念毛主席诞辰120周年大会隆重召开

青年大学生在主持活动

 

 

大学生代表朗诵《认识毛泽东》

 

毛主席特型演员张瑞奇现身于群众互动,把纪念活动推向高潮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

流行歌曲:太阳最红毛主席最亲


毛泽东让世人为之倾倒的八个伟大之处 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

 

感谢博友!浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!

现实中的男女(开心娱乐之5) - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

作为中国人,面对政治高层,一个教授说出了惊人透彻的语言!!! - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

谢谢您光临分享,如果您喜欢这篇日志,请点击左下面的“推荐”,

让更多朋友分享,并完整保持上面的链接,

尊重本博主的劳动,也算是对劲松的支持。谢谢!

战史上的今天

中国军事家

伟人风采

社会扫描

中国历史

世界名人

中共党史

开国元帅

贪官的嘴脸

辛亥革命时期

世界名将

红色记忆

开国大将

重大事故

大革命时期

世界风云

军事史林

开国上将

食品与健康

土地革命战争

人生哲理

民国风云

开国中将

弱势群体

抗日战争时期

佛光普照

民国人物

开国少将

美女帅哥

解放战争时期

文化教育

爱我中华

88年后上将

娱乐影视

抗美援朝时期

中国绘画

邮票收藏

军队建制

综合资料

社会主义时期

开心娱乐

 

首先感谢您的光临!如果您在此玩得开心、快乐,就劳您点击左角、下角的“网易推广广告”,举手之劳,涌泉相报。谢谢!

毛泽东留给中国人的七大遗产 - 劲松 - 张友歧的军事博客zyqdjsbk

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017