注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云摄影博客

欢迎到闲云摄影博客作客

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视没敢报:中日钓鱼岛撞船 日舰受重创,这意味着??(图)  

2013-01-26 10:40:48|  分类: 关心国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中日战争会因擦枪走火而挑起战争,中日在钓鱼岛撞船,就意味着准备开打了。中国海监温柔地“轻吻”日本巡逻船的尾部嘛,看日本船都冒黑烟了,中国海监飞机飞过日本海监船上空,低空飞行如此之低,距离如此之近,这就是给日本狠狠的一耳光,难道也是给菲越敲响警钟?

  任何时候,都不能相信美国国家战略会收缩,特别当下,美国是唯一超级大国,美国在中东循序渐进,已经达到一定的战略目的,清洗了一些战术障碍,比如伊拉克,利比亚,而叙利亚也正在不声不响的清理中,早前,美国人清理了欧洲的一个战术障碍南联盟,孤立了宿敌俄罗斯,我认为美国在接下来的时候会保守维持之前的成果,不会再逼迫俄罗斯太甚,可能会给予俄罗斯一种幻觉;而接下来美国将会重点针对中国实施之前成功围堵俄罗斯的战略,而重返亚洲,挑动和中国有领海领土争端的国家,使得这些国家得到一定的好处,拉拢这些国家向美国靠近将是美国的战略。


中日钓鱼岛对峙现场:日本PL67舰受重创,可以看到直冒黑烟,央视都没有报道。

  而美国在实施围堵中国的战略中,将会在先期控制冲突的层级,既使得这个地区陷入猜忌,使得中国周边一些国家在政治经济上逐渐疏远中国,使得中国陷入全面孤立,然后促使冲突升级,发生一些小规模冲突进一步杜绝亚洲短期内协调的可能性,毫无疑问,日本是美国亚洲战略的关键手,因为美国对日是最信任的,日本在美国的控制之下,也更容易左右日本的政策。


  原来中国海监飞机离日本海监船如此之近,上面是中国飞机,船是日本的,央视也没有报道。

  不在关键时期,美国不会在亚洲出手,但是美国在亚洲的战略具有一定的风险性,那就是中国可能下狠手,但是,美国在亚洲的战略对于美国来说将会是其终极战略,现在对于和美国有歧义的国家来说,中国是他们的希望。

  鄙人认为,美国一旦战略转向亚洲,将很难离开,美国重返亚洲恰恰是准备充分利用早就对中国布下的包围圈对中国实施实际影响的时候来了。

  


  观察日舰尾部被我舰撞击的裂痕


  观察日舰尾部被我舰撞击的裂痕

  得出结论,美国并没有战略收缩,而是更大规模的战略扩张,行动也更大胆了……中日战争就在今年可能爆发,其实钓鱼岛大家都很清楚,钓鱼岛迟早就是中国的。


我舰奉命撞击你舰

哥,你打开博文下面的推广信息,就是碰我的咪咪,你点击博文右边的广告,就是你蹭我的屁屁,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。      

 宁失身不失眠

赏个脸吧,请您高抬贵手,多点击几下广告,谢谢。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017